電子カルテシステム導入のお知らせとお願い

<電子カルテシステム導入に伴う患者さんへのお願いについて>

当院では医療サービスの向上と、より安全な医療提供を目指し、 令和6年1月28日(日) より 『電子カルテシステム』 の導入を予定しております 。円滑な導入に向けて、操作研修やリハーサルなどを重ねてまいりますが、 導入当初は「受付」「診察」「会計」の待ち時間が長くなることが予想されております。
 また、システム運用上のトラブルを防ぐことに注力させていただきますが、操作における不明点やシステム上の問題が発生した際には、事象の確認および解決のために 病院職員以外のシステム会社のスタッフが診察室内に入室させていただく場合がございます。
皆さまにはしばらくの間、ご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力をお願いいたします。

詳細は、下の「こちら」のボタンをクリックしてください。

2023年11月30日